Звоните!

(044) 489 - 23 -15


 

 
067 434 71 52
073 012 11 89
050 413 55 78

Орион-вояж
Выходные в Израиле - от 233 $ / Экскурсии и отдых на море в Израиле - лучшая программа с авиа!
Коллекция туров
Туры по странам
Другие страны

МАЙСКИЕ СВИДАНИЯ В ГРУЗИИ

 
Страны

Грузия

Маршрут тура

Киев-Тбилиси-Киев

Город выезда
Киев
Транспорт
Plain
Дней в туре
5 дн./4 нч.
Стоимость
385 $
В стоимость включено
  • Проживание в отелях, номера Дабл (Твин) на завтраках.
  • «Приветственный хачапури» в день приезда
  • Обед в горах «Приглашаем на хинкали»
  • Дегустация на винзаводе в Кахетии
  • Трансфер аэропорт – отель - аэропорт
  • Транспортное обслуживание комфортабельным авто по всему маршруту,
  • полное экскурсионное обслуживание по программе русскоязычным гидом без факультативов.
  • Бутылка воды на каждый экскурсионный день.
В стоимость не включено
  • Авиаперелет, страховка.
  • входные билеты в экскурсионные обьекты и на канатку, указанные в программе
  • питание вне программы
  • личные расходы.

Даты выезда

Апрель 2021/30
ДеньПрограмма тура
1-й день 30.04 Перелет в Грузию. Встреча в аэропорту Тбилиси согласно расписанию по времени Грузии. Приветственный хачапури!)). Начинаем знакомство с древним красавцем Тбилиси.
Обзорная экскурсия по историческому Центру Тбилиси, крепость Нарикала, канатная дорога над Курой, серные бани (Абанотубани), собор Сиони, улица Шарден и улица Руставели. Мы увидим самый большой православный храм на Кавказе Святая Троица – Цминда Самеба, третий по высоте православный храм Европы! Это, и многое другое мы увидим, гуляя по старым улочкам этого чудесного города.
Поселение. Свободное время. Ночь в отеле.
2-й день 01.05. Завтрак. Экскурсия «Там, где вьется Алазань…»
Сегодня наш путь лежит в Кахетию. Все мы связываем Кахетию с настоящим грузинским вином, и по праву Кахетия считается Родиной виноделия. Но Кахетия – это не только вино…Вы услышите истории жизни и любви известных Вам людей, чья жизнь была связана с Кахетией. Дегустация вин Алазанской долины на одном из винных предприятий Грузии.
Монастырь Бодбэ – место, где покоится Святая Нино, принесшая в Грузию христианство еще в начале четвертого века! Дальше нас ждет город – романтик Сигнаги! Узкие улочки с булыжными мостовыми петляют то вверх, то вниз, проходят под башнями старинной крепости, выводят на смотровые площадки с видами Алазанской долины и синих гор Кавказа со снежными вершинами! Вы уже попробовали вина, которые изготавливаются на винзаводе! А теперь приглашаем Вас в частный винный погреб, чтобы Вы смогли сравнить и увидеть различие в изготовлении вин! Дегустация вин в частном винном погребе! А дальше по Вашему желанию (оплата по меню) пробуем Кахетию на вкус!!! Хозяин дома предложит продегустировать чистую, как слеза, кахетинскую чачу, домашний коньяк, а также несколько видов натурального домашнего вина — белого и красного. Возвращение в Тбилиси. Свободное время Ночь в отеле.
3-й день 02.05. Завтрак. Поздравляем со светлым праздником Пасхи!
Сегодняшний день мы проведем в особенном месте!
Экскурсия «Синие горы Кавказа»
Начинаем наше путешествие по Военно – Грузинской Дороге! Поехав на север страны, начинаем подьем в горы Большого Кавказа! Проезжая по Военно – Грузинской дороге, полюбуемся синевой вод Жинвальского водохранилища, заглянем в старую Крепость Ананури. Эти стены могли бы рассказать о многом, если бы могли говорить…
Дальше горы становятся все выше! Мы проедем через современный горнолыжный курорт Гудаури, расположенный на Крестовом перевале (высота 2390 метров) и двинемся дальше на север в сторону границы с Россией в маленький городок Казбеги, последний на грузинской стороне! А еще эти места считаются родиной Грузинских хинкали! Именно в этих горах пастухи делали себе это простое в приготовлении блюдо – мешочки из теста, наполненные рубленным мясом! У Вас будет возможность попробовать хинкали «на их Родине»)) Обед «Приглашаем на хинкали!» Отсюда, прямо с центральной площади городка, если повезет с погодой, то нам откроется величайшая вершина Кавказа – гора Казбек (высота 5047 метров). А у подножия горы Казбек на высоте 2100 метров стоит храм Святой Троицы (XIV век). Поднимитесь в этот светлый Праздник Воскресения Христова на джипах к этому храму, и вы ощутите божью благодать у стен старого храма и навсегда оставите в своем сердце грозную красоту Кавказских гор! Стоимость джипа 25 дол за машину на 7 человек. Время подьема примерно 15 минут (6 км по горной тропе!). Возвращение в Тбилиси. Свободное время. Ночь в отеле.
4-й день 03.05 Завтрак. Экскурсия в древнюю столицу Грузии г. Мцхета
Второй Иерусалим – так называют этот город, потому что тут хранится Хитон Иисуса Христа, в котором он был распят! Древняя столица Грузии со своим знаменитым монастырем Джвари – настоящим символом становления христианства на грузинской земле. Стоит отметить, что исторические памятники Мцхеты входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Возвращение в Тбилиси. Свободный время. Ночь в отеле.
5-й день 04.05. Завтрак. Выселение из отеля. Трансфер в аэропорт к началу регистрации на рейс.
Ваш менеджер по стране
Катерина Цыганок

Тел.:(067) 242-71-52(вайбер);

E-mail:sales9@orion-intour.com

ICQ:

Фотогалерея тура

Добавить отзыв
Горящие туры
Заявка на подбор тура
Интересующий тур (направление)
Ваше имя
Контактный телефон
Контактный e-mail
Когда с вами удобно связаться?
Даты поездки
Ваши пожелания