Звоните!

(044) 457-21-90


 
067 242 38 22 
093 115 65 51
050 356 71 16
Заказать
обратный звонок

 
 
 
 
 

Орион-вояж
Выходные в Израиле - от 209 $ / Экскурсии и отдых на море в Израиле - лучшая программа с авиа!
Коллекция туров
Туры по странам
Другие страны

СОКРОВИЩА БАЛТИЙСКОГО МОРЯ из Киева

 
Страны

Литва, Латвия

Маршрут тура

КИЕВ – ВИЛЬНЮС – ТРАКАЙ*— КЛАЙПЕДА – КУРШСКАЯ КОСА* – ПАЛАНГА (2 ночи) - РИГА* – ЮРМАЛА* — КАУНАС* - КИЕВ

Город выезда
Киев
Транспорт
Bus
Дней в туре
6 дн./5 нч.
Стоимость
195 €
В стоимость включено
  • размещение в номере с завтраком;
  • экскурсионное и автобусное обслуживание по программе;
  • проезд в комфортабельном автобусе;
  • мед страховка 30 000 евро.
В стоимость не включено
  • консульский сбор – 60 евро;
  • для детей до 18 лет и пенсионеров – 20 евро;
  • входные билеты в музеи.

Даты выезда

Сентябрь 24
ДеньПрограмма тура
1-й день Выезд из Киева автобусом в ВИЛЬНЮС с Южного терминала жд вокзала в 08:00. Вечером размещение в отеле
2-й день Завтрак в отеле.. Обзорная экскурсия по городу ВИЛЬНЮС: Столица Литовской Республики расположена в живописной долине на слиянии рек Нерис и Вильня. Вы увидите Гору Трех Крестов, Кафедральный собор, возведенный на легендарном месте, где воспевали языческих богов и где был основан Вильнюс в 1323, прилегающий к нему Замок и башню Гедиминаса, привер готической архитектуры – элегантную Св.Анны (16 век), Бернардинский собор и францисканцев, Университет – старейший в Прибалтике и Восточной Европе, основанный в 1579 году, дворец Президента, ворота Зари (Острая Брама) с чудотворной иконой Девы Марии (14 век) и множество других объектов. Во время экскурсии по узким, пешеходным улочкам Старого города Вы осмотрите Ратушу, фрагменты крепостной стены (16 век), а также здания в стиле Барокко, доминирующие в Старом Вильнюсе. Свободное время в Старом городе.
Во второй половине дня дополнительная экскурсия в первую столицу Литвы город ТРАКАЙ с посещением Замка на озере (25 евро включая входной билет): Старый Тракай в Средневековье был столицей Литовского государства, во время экскурсии вы увидите: Костел Явления Пресвятой Девы Марии 15 века, Часовенный Столб Св. Иоанна Непомука 18 века, Доминиканский Монастырь 18 века, Караимскую улицу – Малый Город и конечно же Замок. Сохранившиеся до наших дней два Тракайских замка являются наиболее известным комплексом оборонительной архитектуры в Литве. Свободное время. Переезд в Западную Литву, на Балтийское море. Размещение в отеле.
3-й день Завтрак в отеле. Экскурсия по КЛАЙПЕДЕ: старинный Мемель — город в Литве, третий по величине в стране после Вильнюса и Каунаса. Находится в месте соединения Балтийского моря и Куршского залива. Клайпеда – морские ворота Литвы, один из крупнейших морских портов Балтийского моря, с незамерзающей гаванью круглый год. С 1871 по 1923 года Клайпеда, которая называлась Мемель, находилась в составе Германской империи. Именно благодаря этому периоду в истории Клайпеда приобрела свій особенный, неповторимый архитектурный облик. Так, частью наследия Клайпеды оказались здания в стиле «фахверк», придающие ей сходство с Любеком или Амстердамом.
После знакомства с городом рекомендуем увлекательное путешествие в «ЯНТАРНЫЙ ПУТЬ – КУРШСКАЯ КОСА» — это уникальный мир нетронутой природы в Балтийском море…виды из окна автобуса, так и манят выйти и убедится что все вокруг – не сон…. Что ж, вперед, полуостров, берега которого, с одной стороны омывают волны Балтийского моря, а с другой — воды Куршского залива. Это также территория города Неринги, который формируют 4 рыбацких посёлка: Юодкранте, Приейла, Пярвалка и Нида; леса из горной сосны и песчаные дюны достигающие 30 метров в висоту. В 2000 г. Куршская коса включена в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Во время нашей экскурсии посетим рыбацкий посёлок Юодкранте — родину балтийского золота, янтаря. Погуляем по горе ведьм . Поднимемся к мёртвым дюнам. Увидим, что из себя представляет колония птиц бакланов… Также мы посетим домик Томаса Манна. И затем направимся в самый большой посёлок Куршской косы — Ниду. Песчаные барханы куршской косы «играли роль» пустыни в фильме «Белое солнце пустыни». Уникальное явление природы, полюбоваться которым приезжают люди со всего мира. Фото сессия с вершины горы Парниджио.
(поездка на пароме в обе стороны с экскурсией по Куршской Косе 40 евро). Ночь в отеле в ПАЛАНГЕ – морском курорте Литвы.
4-й день Завтрак в отеле. Дополнительная экскурсия «Добро пожаловать в ЛАТВИЮ». Обзорно – пешеходная экскурсия по РИГЕ (стоимость экскурсии с проездом 35 евро): район Ар Нуво – постройки которые определяют Ригу как столицу прибалтийского Модерна, Арсенал, Домский Собор, Шведские ворота, архитектурный ансамбль “Три брата”, площадь Альберта, рыцарский Конвент, Дом Черноголовых, здание Парламента Латвии, церковь Св. Петра, улица кинематографа, Рижский Замок, Ратушная площадь, Конвента Сета, церкви Старой Риги и т. Д. Свободное время в Старом городе. Для желающих экскурсия в ЮРМАЛУ: крупнейший город-курорт Латвии, находится в 25 км от Риги. Это территория (32 км в длину и 3 км в ширину) между Рижским заливом и рекой Лиелупе. Пляжи Юрмалы славятся белым кварцевым песком. Юрмала – это город-парк, застроенный, в основном, двухэтажными особняками оригинальной архитектуры, деревянного зодчества и современными коттеджами в окружении сосен. Все здесь тихо, неспешно и спокойно, чистые мощеные плиткой дорожки, неширокие улицы, дома, утопающие в зелени, подстриженные газоны и цветники. В Юрмале расположены уникальные минеральные источники и лечебные грязи (стоимость экскурсии с проездом 15 евро). Свободное время в Риге. Возвращение в отель.
5-й день Завтрак в отеле. ОТДЫХ НА МОРЕ. 12:00 выезд в КАУНАС. Экскурсия по городу (дополнительно 10 евро). Каунас — второй по величине город в Литве, расположен на слиянии двух рек Нерис и Нямунас. Увидим самый длинный в мире мост, который соединял Россию и Пруссию. Познакомимся с достопримечательностями Старого города, история которого достойна уважения, мы сможем увидеть и ознакомиться с историей и тайнами средневекового замка, костела св.Георгия и бернардинского монастыря, духовной семинарии, ратуши, костела Витаутаса, дома Перкунаса, кафедрального собора Петра и Павла, ул.Вильняус. И конечно Лайсвес Аллея. Лайсвес аллея (аллея Свободы) – уникальный пешеходный бульвар, протяженностью в 1,6 км. Это излюбленное место для прогулок и горожан, и гостей города. На аллее Вас гостеприимно встретят многочисленные кафе, сувенирные лавки и магазинчики. Свободное время. Ночлег в Вильнюсе.
6-й день Завтрак ланч бокс. Ранний выезд домой. Прибытие в Киев после 20:00.
Ваш менеджер по стране
Алла Левченко

Тел.:(067) 242-38-22; (050) 356-71-16;

E-mail:sales7@orion-intour.com

ICQ:

SKYPE:alla_lev86

Ваш менеджер по стране
Людмила Гук

Тел.: (093) 115 65 51; (050) 356-71-16;

E-mail:sales5@orion-intour.com

ICQ:

SKYPE:lyudmila_guk

Фотогалерея тура

Добавить отзыв
Горящие туры
Заявка на подбор тура
Интересующий тур (направление)
Ваше имя
Контактный телефон
Контактный e-mail
Когда с вами удобно связаться?
Даты поездки
Ваши пожелания