Звоните!

(044) 489-18-71


 
067 434 71 52
093 115 65 51
050 356 71 16
 
Заказать
обратный звонок

Орион-вояж
Выходные в Израиле - от 209 $ / Экскурсии и отдых на море в Израиле - лучшая программа с авиа!
Коллекция туров
Туры по странам
Другие страны

Три столицы Скандинавии (с АВИА)

 
Страны

Швеция

Маршрут тура

Киев - Стокгольм - Гейло – Осло - Согне-фьорд - Берген –Хардангер-фьорд - Копенгаген – Хельсинборг - Стокгольм - Киев

Город выезда
Киев
Транспорт
Plain
Дней в туре
8 дн./7 нч.
Стоимость
990 €
В стоимость включено
  • Авиаперелет Киев - Стокгольм - Киев
  • Размещение по маршруту в отелях 3-4*
  • Завтраки
  • Размещение в каютах выбранной категории
  • Все трансферы по маршруту и гид по программе тура
  • Экскурсии в Осло – 2 день, Берген -4 день, Копенгаген – 6 день
  • Медицинская страховка
В стоимость не включено
  • Виза (75 евро, 45 евро дети до 18 лет и пенсионери)
  • Стоимость индивидуального трансфера аэропорт Стокгольма – центр города (отель) или наоборот (дополнительно 1-3 человека – 110 евро, 4-5 человек – 135 евро).
  • Стоимость индивидуального городского трансфера в центре Стокгольма (дополнительно 1-3 человека – 70 евро, 4-5 человек – 90 евро).
  • Поездка по горной железной дороге Фломсбана: взрослый - 67 евро, ребёнок до 12 лет – 46 евро.
  • Круиз по Согнефьорду по маршруту Флом – Гудванген: взрослый - 57 евро, ребёнок до 12 лет – 35 евро.
  • Консульский сбор и оформление визы Норвегии – 75 евро/ взрослые, пенсионеры и дети после 4-х лет; 40 евро/дети до 4-х лет.

Стоимость дана минимальная за 1 чел при размещении ½ DBL.

Цена может меняться в зависимости от даты вылета, уточняйте пожалуйста у менеджера.

Данный тур позволяет увидеть три скандинавских страны Швецию, Норвегию и Данию. Для удобства туристов тур как начинается, так и заканчивается в Стокгольме, что является ещё и очень выгодно для туристов. В туре будет предложен круиз между Осло и Копенгагеном. Также конечно кроме трёх скандинавских столиц: имперского Стокгольма, захватывающего Осло и королевского Копенгагена вы сможете посетить такие фьорды Норвегии как «король фьордов» - Согне-фьорд с его системой Аурландс-фьорда и Нэрой-фьорда (занесён в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО в Норвегии) и также очаровательный своими фруктовыми и розовыми садами Хардангер-форд, садами, вы увидите и остановитесь на одну ночь на одном из знаменитых горнолыжных курортов Норвегии – Гейло, и ощутите всё прелесть Скандинавских гор в летнее время года, также у вас будет возможность остаться на ночь в Бергене, который о праву называют – «воротами в страну фьордов» и конечно же посетите один из замечательных шведских городов на западном побережье – Хельсинборг. Данный тур можно рекомендовать как для любителей истории Скандинавии, так и для любителей уникальной северной природы. Скандинавия нам кажется очень близкой и в то же время загадочной незнакомой. Обширная территория и немногочисленное население, которое очень бережно и трогательно относится к своей родине – вот секрет уникальности скандинавской природы. Огромное количество гор, озер, а также бесчисленные лесные массивы нетронутой тайги. Поэтому неудивительно, что отпуск, да и просто поездка в Скандинавию – это приключение в настоящей северной стране чудес.

Даты выезда

Май/2015
01, 08, 22
Июнь
05, 12, 19, 26
Июль
03, 10, 17, 24, 31
Август
07, 14, 21
Сентябрь
11, 18
ДеньПрограмма тура
1-й день Стокгольм – Осло.
Прибытие в Стокгольм. Индивидуальный трансфер аэропорт Стокгольма - ж.д вокзал Стокгольма (дополнительно 1-3 человека – 110 евро, 4-5 человек – 135 евро). Встреча с группой в центре города в 14:00 и отправление в Норвегию в Осло. Поездка займёт примерно 5-6 часов. Прибытие в отель в Осло. Ночь в отеле.
2-й день Осло – Согне-фьорд.
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Осло. Столица викингов Осло расположена в устье фьорда и окружена холмами. Со стороны залива открывается очень красивый вид на центр города с величественными башнями Городской Ратуши, гармонично сочетающимися с крепостью Акерсхус и пристанью Акер Брюгге. Маленькая в чем-то даже провинциальная столица Норвегии – Осло, тем не менее, заслуживает внимания туристов новое здание Королевской Оперы, главная улица города – Карл-Йохансгате, королевский дворец – Слоттет. Вы увидите незабываемый музей под открытым небом – Парк скульптур Вигеланда. Именно в Осло можно увидеть знаменитый плот Кон-Тики и корабли викингов. Самый известный в мире лыжный центр, с которого открывается потрясающий вид на город, лыжная «Мекка» Норвегии - Хольменколлен с большим трамплином. Переезд в район Согне-фьорда (примерно 4 часа). Ночь в отеле.
3-й день Согне-фьорд – Берген.
Завтрак в отеле и отправление во Флом. По прибытию во Флом – поездка по горной железной дороге по маршруту Флом-Мирдаль-Флом (оплачивается дополнительно: взрослый – 67 евро, ребёнок до 12 лет – 46 евро и заказывается только предварительно). Фломсбанская железная дорога – это уникальная дорога, которая доставит вас всего за один час от станции Мирдаль с высоты 860 метров над уровнем моря до величественного Согне-фьорда. По дороге остановка у водопада Кьосфоссен, где вы сможете выйти из поезда и сделать несколько снимков на память. В пути вы увидите все самое-самое в Норвегии: реки, глубокие ущелья, водопады, покрытые снегом вершины и высокогорные фермы, разбросанные по крутым склонам. Вы прибываете в городок Флом, расположенный на берегу Аурландсфьорда системы Согне-фьорда.
Далее по возвращению во Флом у вас свободное времени, после чего вы можете принять участие в круизе по Согнефьорду по маршруту Флом - Гудванген (оплачивается дополнительно: взрослый - 57 евро, ребёнок до 12 лет – 35 евро и заказывается только предварительно при бронировании тура). Согнефьорд является самым длинным и самым глубоким фьордом в мире и по праву носит название «Король фьордов». Круиз по маршруту Флом – Гудванген продолжительностью в 204 км по времени примерно 2,5-3 часа позволяет в полной мере насладиться видами первозданной природы и уникальными памятниками культуры вдоль побережья. Изумрудные горы и белоснежные вершины, многочисленные водопады и самый яркий и драматичный участок пути - Нэройфьорд, внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Туристы которые не приняли участия в туре по Фломсбане и круизе по Согнефьорду, ожидают остальную группу в Гудвангене и далее переезжают в Берген (примерно 2 часа). Ночь в отеле.
4-й день Берген –Хардангер-фьорд.
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Бергену. Во время данной экскурсии Вы увидите самые интересные достопримечательности Бергена: символ Бергена – ганзейская набережная Бригген и музей под открытым небом Старый Берген. Здесь вам откроется типичный уголок старого города, состоящий из примерно 50 деревянных домов, которые рассказывают о повседневной жизни горожан в 1900-х годах 19 столетия. Прогуливаясь по территории комплекса в сопровождении гида, Вы увидите и частные жилища, и магазины, и различные мастерские, которые живо рисуют картину городской жизни того времени, также во время экскурсии Вы увидите церковь Святой Марии, рыбный рынок, памятник норвежскому скрипачу Уле Бюлю, здание самой старой аптеки и многое другое. После экскурсии в свободное время за дополнительную плату можно подняться на фуникулере Флойбанен на вершину горы Флойен (высота 320 м над уровнем моря), откуда со смотровой площадки открывается великолепный вид на город. Свободное время. Переезд в район Хардангерфьорда. Дорога занимает примерно 2 часа. Ночь в отеле.
5-й день Хардангер-фьорд – Осло.
Завтрак в отеле. Переезд из района Хардангерфьорда в Осло (занимает примерно 5 часов). По прибытию в Осло у Вас будет свободное время в столице Норвегии. Вечером трансфер в порт Осло, откуда паромом компании DFDS – переезд в Копенгаген. Ночь на пароме.
6-й день Копенгаген – Хельсинборг.
Утром прибытие в порт Копенгагена. Далее Вас ожидает обзорная экскурсия по Копенгагену. Вы ознакомитесь с самыми интересными достопримечательностями Копенгагена: с красивым зданием датского Парламента – Кристиансборг, величественным дворцом королевы Маргреты – Амалиенборг, памятником епископу Абсалону – основателю города, Кварталом Нюхавн (Новая Гавань), домом Андерсена, статуей Русалочки, Мраморной церковью, фонтаном Гефьён, замком Розенборг, Латинским кварталом и другими местами этого сказочного города. Насладитесь прекрасным видом, проезжая мимо Ратушной Площади со старым величественным зданием Новой Ратуши. С одной стороны площади вы увидите всемирно известные сады Тиволи, созданные в 1843 году, и предлагающие богатый выбор цветов, ресторанов и развлечений. Проедете мимо музея искусств – Глиптотека, с впечатляющей коллекцией разнообразного искусства, здание Датского Парламента и Фондовой биржи – впечатляющее здание в датском стиле ренессанс со шпилем, окрученным хвостом дракона. Всё это вам подарит город медных крыш и шпилей – Копенгаген. Свободное время. Переезд в район Хельсинборг в Швецию. Ночь в отеле.
7-й день Хельсинборг – Стокгольм.
Завтрак в отеле. Первое упоминание о городе Хельсинборг относится к 1085. Город расположен в самой узкой части пролива Эресунн. Историческая часть города состоит из множества старинных домов на берегу пролива. Особый интерес представляют здание Ратуши, башня Чернан, готическая церковь св. Марии, открытый музей Фредриксдаль и культурный центр Генри Дункера. После небольшой прогулки по Хельсинборг переезд в Стокгольм (примерно 5 часов). После прибытия в Стокгольм самостоятельный трансфер в отель в центре Стокгольма (дополнительно 1-3 человека – 70 евро, 4-5 человек – 90 евро). Свободное время в Стокгольме. Ночь в отеле в Стокгольме.
8-й день Стокгольм.
Индивидуальный трансфер отель Стокгольм - аэропорт Стокгольм (дополнительно 1-3 человека – 110 евро, 4-5 человек – 135 евро).
Ваш менеджер по стране
Алла Левченко

Тел.:(067) 242-38-22; (050) 356-71-16;

E-mail:sales7@orion-intour.com

ICQ:

SKYPE:alla_lev86

Фотогалерея тура

Добавить отзыв
Горящие туры
Заявка на подбор тура
Интересующий тур (направление)
Ваше имя
Контактный телефон
Контактный e-mail
Когда с вами удобно связаться?
Даты поездки
Ваши пожелания