Звоните!

(044) 489-18-71


 
067 434 71 52
093 115 65 51
050 356 71 16
 
Заказать
обратный звонок

Орион-вояж
Выходные в Израиле - от 209 $ / Экскурсии и отдых на море в Израиле - лучшая программа с авиа!
Коллекция туров
Туры по странам
Другие страны

Дюссельдорф - Кельн

 
Страны

Германия

Маршрут тура

Киев - Дюссельдорф (4 ночи) – Кельн – Замки романтического Рейна – Амстердам - Киев

Город выезда
Киев
Транспорт
Plain
Дней в туре
5 дн./4 нч.
Стоимость
390 €
В стоимость включено
  • автобусное обслуживание по программе;
  • проживание в отеле MERCURE Seestern 4* в номерах с удобствами;
  • завтраки в отеле (шведский стол);
  • экскурсионное обслуживание по программе;
  • сопровождение руководителя по всему маршруту;
  • трансферы: аэропорт-отель, отель-аэропорт;
  • обзорная экскурсия по Дюссельдорфу, Кельну.
В стоимость не включено
  • авиа перелет Киев – Дюссельдорф – Киев (от 230 долл авиакомпанией Lufthansa);
  • оформление визы для граждан Украины – 60 евро;
  • дополнительные экскурсии;
  • входные билеты.

ВНИМАНИЕ! 

цена за ребенка действительна при размещении DBL+Chld;
факультативные экскурсии проводятся при мин. 5 чел;
трёхместное размещение по данному туру всегда требует отдельного подтверждения;
Заселение в отели производится с 14:00 часов, выписка до 11:00 часов.
АВТОБУСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО
 
В случае отказа немецким консульством в получении туристической визы, консульский сбор не возвращается. Фирма оставляет за собой право на изменение порядка проведения экскурсий, а также замены их на равноценные.
 
ДОКУМЕНТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ЗА 14 ДНЕЙ ДО ДАТЫ ВЫЕЗДА.
 
Ребенок до 12 лет 3 - й в номере с родителями (- 125 евро).
Доплата за SNGL – 135 евро (за весь период)!
 

Даты выезда

Март
03, 28, 29
Апрель
11, 12, 25, 26
Май
23, 24
Июнь
06, 07, 20, 21
Июль
04, 05, 18, 19
Август
01, 02, 15, 16
ДеньПрограмма тура
1-й день Прибытие в ДЮССЕЛЬДОРФ, трансфер в отель. Заселение в отель. Встреча с представителем компании. Свободное время. Дюссельдорф - один из самых блистательных и элегантных городов Германии, немецкая столица моды. Дюссельдорф очень гордится своей ролью столицы федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. Главная же историческая достопримечательность Дюссельдорфа - его Старый город Альтштадт, который называют "самой длинной барной стойкой в мире": более 260 пивных, ресторанов, пиццерий, баров, дискотек, ирландских пабов каждый день гостеприимно распахивают свои двери для горожан и туристов со всех уголков мира. Старый город - это еще и Академия искусств Дюссельдорфа, Художественное собрание федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия, включающее значительную коллекцию современного искусства, единственный в Германии специальный музей керамики всех времен и культур, Институт Генриха Гейне и Музей кино. В Старом городе находится старинная Ратуша города, и, конечно, отсюда лучше всего начать пешеходную прогулку по прекрасным набережным Дюссельдорфа, откуда можно полюбоваться Рейном, великолепными парящими в воздухе мостами города и совершить увлекательные пароходные поездки по реке. Ночлег.
2-й день Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Дюссельдорфу. Во время экскурсии вы увидите самый известный фирменный знак города, Королевскую аллею, известную под именем Кё, легендарную дюссельдорфскую старую часть города (Альтштадт), множество архитектурных особенностей, исторические памятники, места отдыха и, естественно, популярную набережную Рейна. Вы также увидите родной дом Генриха Гейне, старую ратушу с конной статуей Яна Веллема, цитадель, старинные церкви, известные дюссельдорфские пивные и другие достопримечательности Дюссельдорфа. Услышите занимательную информацию из городских историй, легенд и современной жизни столицы федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. Переезд в КЕЛЬН - один из самых оригинальных городов Германии с собственным языком, оригинальным искусством пивоварения и веселым образом жизни. Обзорная экскурсия по Кельну: компактная картина 2000-летней «Colonia», основанной по приказу римского императора Клавдия. Гости города также познакомятся с важнейшими достопримечательностями Кельна, зданиями и местами из римского времени, средневековья и наших дней. В ходе экскурсии также вы познакомитесь с Кельнским собором, старой частью города, сооружениями римских времен, домом-музеем одеколона, исторической ратушей, важнейшими кельнскими памятниками, пивными домами и т.д. Свободное время. Возращение в Дюссельдорф. Ночлег.
3-й день Завтрак. Свободный день или факультативная автобусная экскурсия «Замки романтического Рейна» (60 евро). Место Рейна в географическом положении Средней Германии уникально, что послужило поводом постоянных притязаний на владение: сначала Др. Римской империи, а затем и многочисленных германских племен. Необходимость выдерживать осады и набеги неприятеля, стало главной причиной постройки укрепленных сооружений по обоим берегам Рейна. Так, по всему течению срединного Рейна появились многочисленные замки - крепости. Каждый из таких замков имеет собственную неповторимую архитектуру. Зеленая долина великой реки Рейн воспета поэтами и увита не только виноградом, но и бесчисленными легендами о cкале Лореляй, о золоте Нибелунгов, о замках. Здесь родились первые немецкие мифы и сказания. Свободное время. Возращение в Дюссельдорф. Ночлег.
4-й день Завтрак в отеле. Свободный день или факультативная автобусная экскурсия в АМСТЕРДАМ (оплачивается дополнительно, в зависимости от количества человек в группе). Как его только не называют!!! Одни величают Амстердам Северной Венецией, другие Новым Вавилоном. Однако ни то ни другое название не передает всю его красоту и восхитительную притягательность. Это уникальный и неповторимый город, равного которому нет во всем мире. Поэтому, если вы еще не бывали в Амстердаме, то поторопитесь посетить его и насладиться дивным великолепием водных каналов, старинной архитектурой и другими красотами. Пешеходная обзорная экскурсия по Амстердаму: площадь Дам, улица Дамрак, осмотр Королевского Дворца, Новой церкви, Бегинхофа, цветочного рынка и площади Рембрандта. Обед. Возможно бесплатное посещение фабрики бриллиантов «Coster diamonds». Алмаз, получивший огранку на этой фабрике, украшает корону Английской империи. Возвращение в Дюссельдорф. Ночлег.
5-й день Завтрак в отеле. Освобождение номеров. Трансфер в аэропорт. Вылет из Дюссельдорфа.
Ваш менеджер по стране
Катерина Цыганок

Тел.:(067) 242-71-52;

E-mail:sales9@orion-intour.com

ICQ:

Ваш менеджер по стране
Людмила Гук

Тел.: (093) 115 65 51; (050) 356-71-16;

E-mail:sales5@orion-intour.com

ICQ:

SKYPE:lyudmila_guk

Фотогалерея тура

Добавить отзыв
Горящие туры
Заявка на подбор тура
Интересующий тур (направление)
Ваше имя
Контактный телефон
Контактный e-mail
Когда с вами удобно связаться?
Даты поездки
Ваши пожелания