Звоните!

(044) 489 - 23 -15


 

 
067 434 71 52
073 012 11 89
050 413 55 78

Орион-вояж
Выходные в Израиле - от 233 $ / Экскурсии и отдых на море в Израиле - лучшая программа с авиа!
Коллекция туров
Туры по странам
Другие страны

Новый лоукост планирует старт

01.03.2021

Новая украинская авиакомпания Bees Airline, на днях зарегистрировавшая два самолёта, намерена начать полёты уже в ближайшее время. В марте перевозчик начнет осуществлять чартерные рейсы в Марса-Алам, а в апреле – в Кению. Запланированы также регулярные рейсы, но маршруты пока не называются. Об этом пишет ресурс avianews.com со ссылкой на информацию, полученную от представителя акционеров Bees Airline Евгения Хайнацкого.

Для mastertura.com.ua он уточнил, что обе чартерные программы – от туроператора Travel Professional Group. В скором времени перевозчик получит и сертификат эксплуатанта. «После регистрации воздушного судна по правилам выполняется демополёт, который планируется в ближайшие дни», -- отметил Евгений Хайнацкий. Судя по сайту авиакомпании, её флот состоит из Boeing 737-800 Next-Generation, которые в зависимости от компоновки салона могут перевозить от 162 до 189 пассажиров.

Управляющий партнёр компании Airlife Елена Кашперская отмечает, что выход новых авиакомпаний на рынок всегда к лучшему: это стимулирует конкуренцию и рост качества услуг, а потребителю сулит большее разнообразие выбора. «Тем более что Евгений Хайнацкий опытный специалист, в его профессионализме сомневаться не приходится. Появление новых игроков на рынке – вполне закономерный процесс. Другой вопрос – как в нынешних условиях пандемии они будут завоевывать свое место под солнцем», -- резюмирует Елена Кашперская.

Горящие туры
Заявка на подбор тура
Интересующий тур (направление)
Ваше имя
Контактный телефон
Контактный e-mail
Когда с вами удобно связаться?
Даты поездки
Ваши пожелания