Звоните!

(044) 489 - 23 -15


 

 
067 434 71 52
073 012 11 89
050 413 55 78

Орион-вояж
Выходные в Израиле - от 233 $ / Экскурсии и отдых на море в Израиле - лучшая программа с авиа!
Коллекция туров
Туры по странам
Другие страны

КАКАЯ СТРАНА СПАСЕТ ТУРИЗМ ЭТОЙ ЗИМОЙ?

13.11.2020
Этим летом именно Турция, стала первой страной, которая разработала программу Safe Tourism и сделала путешествия возможными.
Уже 4 месяца наши туристы могут отдыхать с соблюдением всех норм безопасности на морских курортах Турции – Анталья, Мармарис, Бодрум, Кушадасы.
Турция все это время находится в «зеленом списке» и нам не нужно сдавать тесты для выезда или по возвращению. Все санитарные меры максимально соблюдаются в этой стране, начиная от аэропорта и заканчивая отелями, трансферами и экскурсионными объектами.
В сезоне осень-зима Турция останется на лидирующих позициях безопасного отдыха. 
Во-первых, чартерные программы на Анталийское побережье туроператоры продлили до весны, планируются вылеты из Киева 2 раза в неделю, а более 100 отелей готовы принимать гостей со строгим соблюдением всех протоколов безопасного туризма.
 
Во-вторых, туры в Стамбул на регулярных рейсах из Киева, Харькова, Херсона, Одессы, Львова и Запорожья. Туристам предложат разнообразную экскурсионную программу: «Классический Стамбул» на 3 и 4 ночи, Стамбул + Каппадокия на 7 ночей и Гранд-тур из Стамбула на 7 ночей.
 
В-третьих, именно турецкие горнолыжные курорты будут альтернативой закрытой Европе. 
 
Горнолыжный курорт Эрджиес с прямым перелетом в Кайсери доступен для украинцев уже третий год. В этом сезоне была расширена чартерная программа и теперь прямые рейсы МАУ в Кайсери будут летать три раза в неделю из Киева, и один раз в неделю из Запорожья, Харькова и Одессы. Активный отдых на склонах Эрджиеса можно совместить с экскурсиями и шоппингом, или с комбинированными турами Каппадокия-Эрджиес. 
 
Новыми горнолыжными курортами в этом сезоне станут турецкие Паландокен с прямым перелетом в Эрзурум, а также Улудаг и Карталкая с перелетом в Стамбул. Таким образом, в предложении туроператоров будет 5 горнолыжных курортов - 4 из которых в Турции и курорт «Буковель» в Украине.
Горящие туры
Заявка на подбор тура
Интересующий тур (направление)
Ваше имя
Контактный телефон
Контактный e-mail
Когда с вами удобно связаться?
Даты поездки
Ваши пожелания