Звоните!

(044) 489-18-71


 
067 434 71 52
093 115 65 51
050 356 71 16
 
Заказать
обратный звонок

Орион-вояж
Выходные в Израиле - от 233 $ / Экскурсии и отдых на море в Израиле - лучшая программа с авиа!
Коллекция туров
Туры по странам
Другие страны

Куда ещё доступно поехать на Новый год?

14.12.2018

За две недели до высоких новогодних дат в турагентствах констатируют, что полностью закрытых вылетов по наиболее востребованным направлениям очень мало. На высокие даты по-прежнему доступен весь спектр предложений, начиная от Египта и заканчивая Доминиканой или Таиландом. У туроператоров пока есть, что продавать. И это ожидаемо, учитывая спад спроса, наступивший с конца ноября.

Есть выбор и по горнолыжным турам — например, по Инсбруку и Зальцбургу с перелётом на регулярных рейсах (новогодние чартеры уже закрыты). Есть выбор и по Словении с вылетом в конце декабря — места на авиарейсах доступны, а вот отели тоже под запрос. А вот горнолыжная Болгария пользуется меньшей популярностью — возможно, в связи с тем, что в последние годы там выдавались не слишком снежные зимы. Не исключено также, что повлияла конкуренция со стороны других направлений, например, в этом году очень много было запросов по Эрджиесу, куда поставлена чартерная цепочка.

В агентствах также отмечают хорошие продажи по новогодним Эмиратам, где тоже есть что выбрать. И такая ситуация ещё какое-то время будет сохраняться, потому что спрос восстанавливается не столь быстро, как падает.

Горящие туры
Заявка на подбор тура
Интересующий тур (направление)
Ваше имя
Контактный телефон
Контактный e-mail
Когда с вами удобно связаться?
Даты поездки
Ваши пожелания