Звоните!

(044) 489 - 23 -15


 

 
067 434 71 52
073 012 11 89
050 413 55 78

Орион-вояж
Выходные в Израиле - от 233 $ / Экскурсии и отдых на море в Израиле - лучшая программа с авиа!
Коллекция туров
Туры по странам
Другие страны

НОВЫЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ - ПАЛАНДОКЕН

13.11.2020

Горнолыжный отдых в Турции в сезоне 2020 пополнился предложениями для проведения вашего отдыха на известном в мире лыжников курорте – Паландокен.

Туры в Паландокен из Киева  и чем же необычен Эрзурум, город, куда прилетают самолеты?

Во-первых, быстрый трансфер с аэропорта Эрзурум, а именно сюда прилетают чартерные рейсы в зимний сезон 2020-2021, всего 14 км до центра города!

Во-вторых, расстояние от города Эрзурум до горнолыжного курорта Паландокен – 5 км.

В-третьих, Эрзурум – самый холодный город в Турции, что очень хорошо способствует погоде на склонах и сохранению на длительное время снежного покрова, который кстати, в высокий сезон достигает 1,5-2 м!

В-четвертых, Эрзурум славится многовековой историей и для любителей экскурсий здесь будет очень интересно, поскольку в городе есть большое количество памяток истории и культуры, которые раскинулись на территории города, а также многие из них есть и на окраине, основные из них, которые мы рекомендуем посетить: Медресе с двумя минаретами, Три купола, Крепость города, Якутие Медресе.

А чем же известен горнолыжный курорт Паландокен и чем манит сюда туристов со всего мира? Его основные преимущества и особенности:

  1. Быстрый трансфер с аэропорта в отели, около 20 км расстояние;
  2. Новый современный курорт, где представлена вся необходимая инфраструктура для любителей покататься на лыжах и не только;
  3. Разнообразие отелей, от 3* до 5*;
  4. Есть отели, которые расположены около своих собственных подъёмников и чаще всего skipassужевходит в стоимость проживания в отеле;
  5. Краткая характеристика курорта: самая высокая точка – 3180 м,  зона катания – 2200-3176 м, перепад высот – 976 м, протяжность трасс – 40 км.
  6. Трассы на курорте Паландокен: 7 синих трасс, 8 красных трасс и 2 чорные трассы. Самая длинная трасса – 11 км. Трассы курорта сертифицированы международной горнолыжной федерацией. Есть 2 трассы, которые зарегистрированы для проведения соревнований по слалому.  
  7. Есть несколько видов ски пассов: ski pass уже в стоимости с проживанием (пользование и катание только на подьемнике своего отеля) или ski pass с возможностью катания на всех зонах курорта – можно прибрести в кассе курорта 
  8. Сезон на курорте Паландокен з декабря по по март. примерная стоимость лыжной экипировки 75 лир на день
  9. . На курорте представлены горнолыжная школа для взрослых и детей (англоговорящие инструкторы, русскоязычных нет), также есть возможность вечернего катания, есть станции для отдыха с кафе.

Топ рекомендуемых отелей на курорте:

Sway 5* - лучший отель на курорте Паландокен. Имеет свои подъёмники, есть возможность забронировать отель на системе питания «полный пансион», skipassна свой свой подъёмник уже в цене проживания. До подъёмника расстояние 50 м. Есть собственная лыжная школа, школа для детей, пункт проката снаряжения.  Рекомендуем для отдыха молодёжи и семей с детьми.

Polat Erzurumresort 5* - отель расположен около своего подьемника (50 м), реновирован в 2019 году, ски пасс на свой подьемник уже в цене проживания есть крытый бассейн, фитнесс центр, детские зоны, разнообразыне кафе и множество другой инфраструктуры для активного отдыха.

Palan 4* - отель для универсального отдыха, расположен в 300 м от подьемников, ски пасс – включено в стоимость проживания, ски басс также в цене. В отеле есть ресторан, бар, спа и фитнесс центр, крытый бассейн.

Dedeman Palandoken Ski Lodge 3* - отель прошел реновацию в 2020 году (общественные зоны), с бесплатным интернетом, расположен в 100 м от подъёмника, ски пасс – не входит в стоимость проживания, ски бас – в стоимости, также в отеле есть спа центр и фитнесс центр. Отель для спокойного отдыха.

Dedeman Palandoken Ski Resort 4* - отель расположен возле подъёмника непосредственно на горе, реновация в отеле прошла в 2020 году (общественные места), ски пасс включено в стоимость проживания, в отеле есть спа и фитнесс центр, 3 бара, бассейн с подогревом. Отель рекомендован для универсального отдыха.

Итак, подведя итоги, хочется в первую очередь порекомендовать данный курорт любителям турецких лыжных курортов, которые знают и понимают их специфику, хотя конечно Паландокен самодостаточен, здесь можно отлично провести свой зимний семейный отпуск, окунувшись в активное катание на лыжах и при этом познать культуру страны и курорта через призму множества экскурсий по достопримечательностям региона.

Горящие туры
Заявка на подбор тура
Интересующий тур (направление)
Ваше имя
Контактный телефон
Контактный e-mail
Когда с вами удобно связаться?
Даты поездки
Ваши пожелания